Отзывы

Ворохова Наталья: 21 Апреля, 2016
Отдыхали с семьей в апреле. Несмотря на пасмурную погоду получили самые положительные эмоции. Хороший персонал, вкусная еда, великолепная природа. О потраченных деньгах ни на минуту не пожалела. Санкт-Петербург

Татьяна: 17 Января, 2016
Отдыхали семьей две недели.Размещались в номере люкс- эконом с ремонтом. Номер неплохой, мебель нормальная, сантехника нормальная. На полу ковровое покрытие.Питание диетическое, но сытное. Балаково

Марат: 10 Декабря, 2015
Путевку в Санаторий Семашко дали от предприятия, за жену доплачивал, ребёнок 3 года бесплатно. Понравилась природа, горы красивые, воздух чистый. Бассейн нормальный. Удобное расположение лечебного корпуса. Первоуральск

Светлана: 23 Ноября, 2015
Мы отдыхали и проходили лечение вдвоем с подругой.Делали это впервые.Но теперь мы точно знаем,что обязательно поедем еще и еще!Нам очень понравился и санаторий,и обслуживающий персонал,и наличие многообразных предложений для оздоровительных процедур.Обстановка в санатории очень благоприятная,спокойная,уютная,люди приветливые и доброжелательные. Омск

Александр: 8 Октября, 2015
Санаторий Семашко конечно не крутой санаторий, но хорошая медицинская база. Есть все, что в санаторно-курортном лечении полагается. Я объездил полмира нигде нет таких источников. Номер не плохой, есть телевизор, ванна, постельное белье, не в крахмале конечно. Питание столовая. Основная цель конечно скинуть вес, а так что надо можно все купить, но чурчхелу покупаю на каждом шагу. Персонал очень уважительный. Я бы приехал в следующем году если лечение пройдет успешно, а также посоветую друзьям. Общую оценку я поставлю хорошую. Москва

Александр Олегович: 25 Февраля, 2015
В санатории тихо и спокойно, в коридорах тишина. Персонал приветливый. Питание в норме. Так вот нас все вполне устроило. Санаторий заслуживает твердой четверки по пятибальной шкале. Иркутск

Наталья: 14 Января, 2015
Все понравилось! Может быть и потому что, не строила завышенных необоснованных ожиданий, приготовилась к обычному санаторию, и настроилась все воспринимать позитивно и терпимо. В общем все было хорошо и комфортно. Челябинск

Алексей и Елена: 10 Декабря, 2014
Семашко - Хороший санаторий, есть бассейн, спортзал, до центрального парка всего минут десять идти. Рекомендуем. Москва

Алишер Хамидов: 6 Июня, 2014
Прекрасные люди,отзывчивый персонал.Всем советую поехать. Баку,Азербайджан

Страница 2 из 2

Написать отзыв

Название санатория (с большой буквы)